Privé : Les Chalets du Nant Giraud

Appartement C1

  • Surface : 65.37 m²
  • Balcon : 20 m²
  • 2
  • 1
vendu
Nous contacter

Description

Situé au cœur d’une résidence haut de gamme, cet appartement possède tous les atouts nécessaires pour vivre une expérience exceptionnelle au cœur de la Vallée des Belleville.

La résidence des Chalets du Nant Giraud bénéficie d’un emplacement privilégié à Saint Martin de Belleville, village pittoresque savoyard, alliant des prestations luxueuses au charme des constructions traditionnelles faîtes de bois, de pierres et d’ardoises.

Cet appartement entièrement équipé, aux finitions de haute qualité, s’inscrit dans un cadre chaleureux avec des matériaux de standing.
Grace à sa grande terrasse privative et son exposition plein sud, vous pourrez profiter hiver comme été, d’un contact privilégié avec la nature.

Petit + : La résidence bénéficie aussi d’une salle de fitness et de deux salles de jeux (billard et tennis de table).

La situation et la qualité des prestations font de cette acquisition, une excellente opération pour tous les amoureux de la montagne !

Caractéristiques

  • 3 pièces situé au R+2
  • 1 wc indépendant
  • Séjour avec cuisine ouverte d’environ 30m² avec cheminée
  • Accès aux étages par ascenseur.
  • Vendu avec une place de parking couverte privative de 15 m², et une cave de 4 m² avec casier pour sèche chaussures.
  • Chauffage individuel, par résille électrique en sol.
  • Ballon d'eau chaude individuel.
  • Lave linge / sèche linge intégré dans un placard du couloir.
  • Accès à la copropriété par visiophone.
  • Prestations haut de gamme avec une cheminée en pierre et en bois pour le séjour.
  • Cuisine style montagne en bois brossé thermo traité, avec plan de travail et crédence en pierre, avec four, plaque de cuisson, lave vaisselle et micro ondes de marque Siemens.
  • Parquet en chêne dans les chambres et carrelage dans les autres pièces.
  • Murs intérieur en enduit bosselé, lambris ou pierre.
  • Plafonds avec corniche dans les chambres et les salles d'eau, plafond du séjour en lambris avec solivage en bois.

Visuels